【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦





喝綠茶的壞處喝綠茶的壞處:

1、每個月生理期來臨時。

因為,此時經血會消耗掉不少體內的鐵質,因此女性朋友在此時更要多多補充含鐵質豐富的蔬菜水果,像是菠菜、葡萄和蘋果等水果。

但若此時習慣在飯飽之際喝茶的話,這茶葉中含有高達至50%的鞣酸,它會妨礙我們的腸粘膜對鐵質的吸收,大大減低鐵質的吸收程度,因而在腸道中很容易和食

糜中的鐵質或補血藥中的鐵結石產生沉澱的現象。

2、正值懷孕期也不適合喝綠茶。 一般濃茶中含帶的咖啡鹼濃度高達10%,會增加孕婦的尿和心跳次數與頻率,以及加重孕婦的心與腎的負荷量,更可能會導致妊娠中毒症,因此最好少喝茶為妙。

3、孕婦將要臨產前也不宜喝太多茶。 因產前若喝太多濃茶的話,茶中的咖啡鹼會產生興奮作用而引起失眠,倘若孕婦在產前睡眠不夠,那可能會導致分娩的時候筋疲力竭,甚至還會造成難產的情況出現,那就「代志大條」了!

4、剛生產完之後想親自哺乳的產婦也不宜喝太多茶。 因為這段期間要是喝下大量的茶,則茶中含有高濃度的鞣酸會被粘膜給吸收,進而影響乳腺的血液迴圈,會抑制乳汁的分泌,造成奶水分泌不足。

5、媽媽喝下茶之後,茶中的咖啡鹼會可滲入乳汁並間接影響嬰兒,對嬰兒身體的健康不利。

6、正值更年期的女性,除了頭暈和渾身乏力以外,有時還會出現心跳加快,因而脾氣不好、睡眠品質差等現象,若再喝太多茶更會加重這些症狀,所以喜歡喝茶的

人若正值這些特別階段,最好適可而止,免得把身體給搞壞!

做什麼都不能太過了,適可而止最好,綠茶也一樣,本來是好東西,但是一天喝的太多了就不好了。













【好樂喉】頂級阿里山金萱茶,共12罐



【台灣茶人】手採阿里山當季烏龍茶12罐(附提袋4個)



【台灣茶人】手採阿里山高海拔烏龍12罐組(附提袋4個/山暮系列)



【台灣茶人】手採阿里山高海拔烏龍人氣超值12件組(附提袋3個/贈:聰明耐熱玻璃沖茶器)



【名池茶業】阿里山特選手採高山茶葉8罐-青茶(金選茗茶款)



【台灣茶人】御品奮起阿里山茶禮盒4組



【台灣茶人】比賽級清香金萱伴手超值組 雲山錦盒系列(附提袋2個)



【茗太祖】台灣極品新四大天王禮盒組(共20入)



【台灣茶人】首選手採阿里山清香烏龍 送禮首選(3組/附提袋3個)





商品訊息描述:






  • 品名:【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)
    商品內容:茶葉2包
    成份:茶葉
    食品添加物名稱:無
    重量:300公克(淨重:145±4.5g/包)
    包裝方式:真空茶袋(花色隨機出貨,以標籤貼紙為主)
    *部分茶品因製茶方式不同,因此無法完全抽真空,但不影響品質與風味。
    保存期限:二年
    產地:台灣
    產品責任險字號:
    本產品已投保富邦人壽產品責任險3000萬 0504字第04ML000471號
    廠商名稱:恩實有限公司
    廠商電話:04-3500-9885
    廠商地址:台中市南屯區環中路三段1388之1號2樓




【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)媲美玉山,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)媲美鹿谷,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)媲美梨山,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)媲美大禹嶺,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)媲美合歡山,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)媲美阿里山,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)媲美杉林溪,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)媲美奇萊山,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)媲美產銷履歷茶,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)完勝手搖飲,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)完勝茶的魔手,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)完勝50嵐,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)茶壺搭配,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)泡茶器具搭配,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)泡茶杯搭配,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)如何泡茶教學,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)泡茶步驟教學,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)冷泡茶瓶搭配,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)玻璃泡茶壺搭配,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)陶壺泡茶搭配,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)茶盤搭配,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)茶几搭配,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)完勝清心,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)完勝貢茶,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)完勝清玉











【日象】2.5L經典不鏽鋼鳴笛壺 ZONK-01-25S



【仙德曼 SADOMAIN】正304#不銹鋼手工壺(SS070)-0.7L



【仙德曼 SADOMAIN】正304#不銹鋼手工壺(SS120)-1.2L



【仙德曼 SADOMAIN】正304#不銹鋼手工壺(SS253)-2.5L



【仙德曼 SADOMAIN】正304#不銹鋼手工壺(SS251)-2.5L



【仙德曼 SADOMAIN】正304#不銹鋼手工壺(SS201)-2.0L



【日象】2.3L優緻不鏽鋼笛音壺ZONK-07-23S



【日象】3L經典不鏽鋼鳴笛壺 ZONK-03-30S



【日象】2.5L經典不鏽鋼鳴笛壺ZONK-06-25S





【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)CP值超高,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)使用心得,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)分享文,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)嚴選,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)大推,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)那裡買,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)最便宜,

【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)心得分享,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)熱銷,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)真心推薦,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)破盤,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)網購,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)網路人氣商品,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)評價,

【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)試用文,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)部落客大推,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)部落客推薦,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)開箱文,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)優缺點比較,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)評估,【台灣茶人】杉林溪新栽四季春150g/罐(+1元多1罐)比賽


創作者介紹

網購城邦

goyagendjtam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()